لقد اكتشفنا أنك تستخدم متصفحًا قديمًا. سوف يمنعك ذلك من الوصول إلى ميزات محددة. تحديث المتصفح

إخطار الخصوصية

تأخذ لويدز ريجستر أمن معلوماتك الشخصية على محمل الجدية البالغة وتلتزم بضمان حماية معلوماتك الشخصية في جميع الأوقات.

ما الغرض من إخطار الخصوصية هذا؟

يتمثل الغرض من إخطار الخصوصية هذا في تزويدك بتفسير واضح لكيفية جمعنا لمعلوماتك الشخصية واستخدامنا لها أثناء تفاعلك معنا بالإضافة إلى حقوقك ذات الصلة بمعلوماتك الشخصية.

ما هي لويدز ريجستر؟

يشير اسم "لويدز ريجستر" أو "LR" إلى مجموعة شركات دولية مملوكة لمجموعة لويدز ريجستر (شركة بريطانية برقم 08126909)، وهي مملوكة لمؤسسة لويدز ريجستر (جمعية خيرية بريطانية برقم 1145988 وشركة بريطانية برقم 07905861). ويدخل في ذلك على سبيل المثال لا الحصر "لويدز ريجستر إي إم إي آية" و"لويدز ريجستر آسيا" و"مجموعة لويدز ريجستر المحدودة للخدمات" و"لويدز ريجستر الأمريكتين" و"لويدز ريجستر إنسبيكشن المحدودة" و"لويدز ريجستر كواليتي أشورانس المحدودة" التي تشمل خدمات التشغيل الرئيسية داخل مجموعة لويدز ريجستر أو الخدمات المهنية الاحترافية المُقدمة عبر العمليات التشغيلية للويدز ريجستر.

ما المعلومات الشخصية التي تجمعها لويدز ريجستر؟

تجمع لويدز ريجستر فقط المعلومات الشخصية الأساسية الخاصة بك (كالاسم وعنوان البريد الإلكتروني وهاتف العمل المباشر وصاحب عملك/المؤسسة التي تعمل بها، وغير ذلك من تفاصيل الاتصال الأساسية، وكذلك أي معلومات أخرى تقرر إمدادنا بها) وبالطرائق التالية فقط لا غير:

  • المعلومات التي تقدمها بنفسك عبر مواقعنا الإلكترونية أو كتابةً أو عبر الهاتف أو في فعالياتنا أو عبر وسائل أخرى؛
  • أو المعلومات التي نستخلصها من تفاعلك مع مواقعنا الإلكترونية وخدماتنا و/أو منصات التواصل الاجتماعي التي تستخدمها لويدز ريجستر؛
  • تحصل لويدز ريجستر على تفاصيل الاتصال عبر أطراف ثالثة مُختارة.

لن نطلب منك، ولا نعتزم جمع، أي معلومات شخصية حسّاسة عنك لأغراض التعامل مع الاستفسارات العامة أو المراسلات أو إدارة العلاقات أو التسويق.

بالنسبة لخدمات نظام بوباس، تجمع لويدز ريجستر معلومات شخصية عنك (كالاسم وعنوان البريد الإلكتروني وتفاصيل جهات الاتصال [الشخصية أو المرتبطة بالعمل])؛

  • معلومات تقدمها أنت شخصيًا عبر موقع بوباس، ونماذج الطلبات الضرورية لهذه الخدمة فضلاً عن أي تفاعلات أخرى كما هو مبين أعلاه.

بالنسبة لخدمات تدريب العملاء، تجمع لويدز ريجستر معلومات شخصية عنك (كالاسم وعنوان البريد الإلكتروني ومعلومات جهات الاتصال [الشخصية أو المرتبطة بالعمل] واختيار المقرر والحضور والمستوى المُستكمل الذي حصلت عليه):

  • المعلومات التي تقدمها عبر بوابة مقرراتنا المحددة والتفاعلات الأخرى كما هو مبين أعلاه.

لأغراض التسويق وعلاقات العملاء، تستغل لويدز ريجستر مصالح أعمالها المشروعة في معالجة تفاصيلك الشخصية كي تحافظ على علاقات العملاء الحالية والمستمرة التي تربطها بك وبمؤسستك وتطورها، وقد يشتمل ذلك التماس آرائك في الزمن الفعلي بخصوص خدماتنا وأبحاثنا/دراساتنا الاستقصائية حول العرض الحالي.

وما لم تكن قد أشرت إلينا بالموافقة على تلقي المواد التسويقية منا، لن تُرسل لويدز ريجستر مواد تسويقية إلكترونية إليك. يسمح نظام التسويق الخاص بنا لك بضبط تفضيلاتك والانسحاب من استلام المواد التسويقية في أي وقت.

تفاصيل شخصية حول أنشطة الأعمال المحددة: عندما تتفاعل مع العديد من الخدمات المُقدمة عبر شركات لويدز ريجستر، قد يلزم منك تقديم المزيد من المعلومات الشخصية عن نفسك بما يتماشى مع متطلبات تلك الخدمة وضابط نظام الاعتماد الاكاديمي وأحكام الجهة التنظيمية الوطنية التي تعمل لويدز ريجستر بموجبها. ستتاح تفاصيل مدى معالجة البيانات الشخصية ضمن إخطار خصوصية الأعمال المتاح على شبكة الإنترنت. وسيتاح رابط لإخطار خصوصية الأعمال عبر النماذج والمراسلات ذات الصلة بتلك الخدمة أو المنتج.

ماذا عن زوار مكاتب لويدز ريجستر؟

في حالة زيارتك لأيٍ من مكاتبنا، فقد يقتصر جمعنا للمعلومات على المعلومات الشخصية الأساسية فحسب (بحسب الوارد أعلاه في إخطار الخصوصية الماثل)، ولأغراض الحفاظ على أمن وسلامة الموقع فقط. قد يُطلب منك تسجيل الدخول والخروج عند زيارة أيٍ من مكاتبنا، وقد تُمنح بطاقة مرور زائر لارتدائها أثناء زيارتك. عند تشغيل نظام الدوائر التليفزيونية المغلقة في أيٍ من مكاتبنا، فإنما يتم ذلك للأغراض المعنية بأمن الموقع.

لماذا تجمع لويدز ريجستر معلومات شخصية؟

تحتاج لويدز ريجستر إلى أن تحيط علمًا بمعلومات شخصية أساسية عنك كي تستجيب إلى الطلبات التي تتقدم بها إلينا (عبر مواقعنا الإلكترونية ومنصات التواصل الاجتماعي مثلاً) ولإمدادك بالمعلومات المتعلقة بخدماتنا (كالنشرات الإخبارية وتحديثات الصناعة ومعلومات عن منتجاتنا وخدماتنا والدعوات للفعاليات والدراسات الاستقصائية وأبحاث السوق، إلخ) التي إما وافقت على استلامها (بتحديد المربع الملائم) أو التي ترتبط بمنتجات أو خدمات لويدز ريجستر ونعتقد أنها ربما كانت ذات أهمية بالنسبة لك و/أو التي تستلمها حاليًا تحت مظلة مصلحتنا المشروعة في مزاولة الأعمال.

يمكن استخدام البيانات التي تُجمع عبر تفاعلك معنا عن طريق الهاتف أو البريد الإلكتروني أو المنصات الإعلامية الرقمية (ومثال عليها منصة LinkedIn ومنصة Go-To Webinar) لجذب العملاء المحتملين وإدارة العلاقات والتعامل مع الاستفسارات العامة حول الخدمات/المنتجات.

لن نستخدم معلوماتك الشخصية لأي غرض آخر لم يرد ذكره في إخطار الخصوصية هذا.

تجمع ليدز ريجستر معلومات عن استخدامك لمواقعنا الإلكترونية عبر ملفات تعريف الارتباط. نقوم بذلك حتى نتمكن من تخصيص تجربتك وإضفاء طابع شخصي إليها وتحسين محتوى مواقعنا الإلكترونية وتخطيطها وأدائها جنبًا إلى جنب مع معلومات المستخدم الآخر واستخدامه. ثمة مزيد من التفاصيل في سياسة ملفات تعريف الارتباط لدينا.

كيف تتم حماية معلوماتك الشخصية؟

ستحتفظ لويدز ريجستر بمعلوماتك الشخصية بشكلٍ آمن باستخدام إجراءات فنية ومؤسسية ملائمة، ولن تفشي معلوماتك الشخصية إلى أي شخص خارج مجموعتها، أو أي شخص أو كيان خارج المملكة المتحدة و/أو الاتحاد الأوروبي، باستثناء وإلى الحد (1) الضروري لتلبية الأغراض المنصوص عليها في إخطار الخصوصية هذا؛ (2) والذي ارتضت عنده بأن التدابير الاحتياطية المناسبة مَوْضوعة لضمان الحفاظ على تلك المعلومات واستخدامها بما يتفق مع هذا الإخطار وبما يُطابق النظام الأوروبي العام لحماية البيانات (الاتحاد الأوروبي 2016/679).

إننا نستعين بمزودي الخدمات لتشغيل مواقعنا الإلكترونية، كاستضافة المواقع وخاصية الاستعلام وقاعدة بيانات لعلاقات العملاء (سيلز فورس وباردوت) التي تخزِّن لويدز ريجستر على نظامها البيانات. وبعض مزودي الخدمات هؤلاء يعالجون معلوماتك الشخصية كجزءٍ من الخدمات التي يقدمونها إلى لويدز ريجستر، كخدمات تدريب العملاء عبر بيئة التعلم الإلكترونية التي تقدمها شركة سيرتيك. سنحرص على ضمان امتثال مقدمي الخدمة هؤلاء لإخطار الخصوصية الماثل.

ما مدة احتفاظ لويدز ريجستر بالمعلومات الشخصية؟

لا تحتفظ لويدز ريجستر بمعلوماتك الشخصية لمدة أطول مما تقتضيه الضرورة للأغراض المبينة في إخطار الخصوصية هذا، ما لم يلزم الأمر الاحتفاظ بها لفترة أطول بموجب القانون. وتتحدد فترة الاحتفاظ هذه بطبيعة تفاعلك مع لويدز ريجستر وطلبك وإمدادك المستمر بالخدمات عبر شركتنا. يمكنك في أي وقت أن تفصح لنا عن عدم رغبتك في أن تعالج لويدز ريجستر بياناتك عبر خياراتك في مركز التفضيلات أو عبر الرابط الموجود ضمن المراسلات التسويقية.

ما هي حقوقك القانونية؟

تتمتع بعدد من الحقوق القانونية فيما يخص معلوماتك الشخصية، بما فيها ما يلي:

  • الحق في الوصول إلى معلوماتك الشخصية ونسخها.
  • الحق في طلب تصحيح أي معلومات شخصية غير دقيقة أو غير كاملة.
  • الحق في طلب حذف معلوماتك الشخصية.
  • الحق في تقييد أو الاعتراض على معالجة لويدز ريجستر لمعلوماتك الشخصية.
  • الحق في سحب موافقتك على معالجتنا لمعلوماتك في أي وقت (يشمل ذلك الحق في الانسحاب من أي مراسلات أو إلغاء الاشتراك فيها في أي وقت، إما من خلال الاتصال بنا حسب التفاصيل الواردة في إخطار الخصوصية الماثل أو النقر على رابط إلغاء الاشتراك الموجود في رسائل البريد الإلكتروني التي تتلقاها من جانبنا).

يرجى الاتصال بنا إذا كنت ترغب في ممارسة أي من حقوقك القانونية. سوف نستجيب لأي حقوق تقرر ممارستها في غضون شهر واحد من تلقي طلبك، ما لم يتسم الطلب بالتعقيد أو ينطوي على قدر كبير من البيانات، ففي هذه الحالة تتم الاستجابة في غضون ثلاثة أشهر.

كيف يمكنك الاتصال بلويدز ريجستر؟

إذا كانت لديك أي استفسارات بخصوص إخطار الخصوصية هذا أو استخدامنا لمعلوماتك الشخصية، فيرجى الاتصال بمسؤول حماية البيانات لدينا عن طريق:

  • البريد الإلكتروني: dataprotection@lr.org؛
  • البريد: مسؤول حماية البيانات، لويدز ريجستر، 71 شارع فينتشيرش، لندن EC3M 4BS؛ أو
  • الهاتف: (+44) 020 7423 1724.
كيف يمكنك تقديم شكوى؟

إذا كانت لديك شكوى تتعلق بالنحو الذي تعاملت به لويدز ريجستر مع بياناتك الشخصية، فيرجى الاتصال بمسؤول حماية البيانات التابع للويدز ريجستر عن طريق التفاصيل المُبينة أعلاه.

تتمتع بالحق القانوني في تقديم شكوى إلى أي هيئة رقابية. بالنسبة للويدز ريجستر، يُعدُّ مكتب المفوض الإعلامي في المملكة المتحدة جهة الإشراف ذات الصلة (للتقدم بشكوى أو للإبلاغ عن أمر يثير قلقك، يرجى زيارة الموقع التالي:https://ico.org.uk/concerns/).

هل تُحدِّث لويدز ريجستر إخطار الخصوصية؟

يجوز أن تُغيِّر لويدز ريجستر محتوى إخطار الخصوصية هذا من آن لآخر دون إشعارك. لذا، يتعين عليك مراجعة إخطار الخصوصية الماثل من وقت لآخر للتأكد من اطلاعك على أحدث نسخة منه، التي ستطبق في كل مرة تدخل فيها إلى موقعنا الإلكتروني. تم تحديث إخطار الخصوصية هذا آخر مرة في يناير 2021.

اضغط على زر Enter أو السهم لتبحث اضغط على Enter للبحث

Search icon

هل تبحث عن؟