구버전의 브라우저를 사용하고 있는 것으로 확인됩니다. 이에 따라 일부 기능 접속이 제한됩니다. 브라우저 업데이트

개인정보 처리 방침.

Lloyd's Register는 개인정보 보안을 매우 중요하게 생각하며 항상 개인정보를 보호할 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.

본 개인정보 처리 방침의 목적은 무엇인가요?

본 개인정보 처리 방침의 목적은 개인정보 관련 권리는 물론 LR과 상호 작용하는 동안 개인정보가 어떻게 수집되고 사용되는지에 대한 명확한 설명을 제공하는 것입니다.

 

Lloyd's Register 는?

“Lloyd's Register"는 Lloyd’s Register Group Limited(영국 기업 번호 08126909)가 소유한 글로벌 기업 그룹을 지칭하며, Lloyd’s Register Foundation(영국 자선 단체 번호 1145988 및 영국 기업 번호 07905861)이 소유하고 있습니다.

 

Lloyd's Register에 어떻게 연락할 수 있나요?

본 개인정보 처리 방침 또는 개인정보 사용과 관련하여 궁금한 점이 있으시면, 다음의 개인정보 보호 책임자(DPO)에게 문의해주시기 바랍니다.

  • 이메일: dataprotection@lr.org
  • 우편: Data Protection Officer, Lloyd’s Register, 71 Fenchurch Street, London, EC3M 4BS, UK 또는
  • 전화: +44 20 7423 1724

 

Lloyd's Register는 어떤 개인정보를 수집하나요?

LR은 사용자에 대한 기본 개인정보(예: 이름, 이메일 주소 및 기본 연락처, 세부 정보는 물론 사용자가 제공하기로 선택한 기타 모든 정보)만 수집하며 다음과 같은 방법으로만 수집합니다.

  • 사용자가 직접 Lloyd's Register 웹사이트를 통해, 서면으로, 전화상으로, 이벤트에서 또는 기타 수단을 통해 제공하는 정보
  • 혹은 Lloyd's Register 웹 사이트 및/또는 서비스와의 상호 작용을 통해 취득한 정보입니다.

Lloyd's Register은 어떤 민감한 개인정보도 요구하지 않을 것이며, 수집하지 않을 것입니다.

 

Lloyd's Register가 개인정보를 수집하는 이유는 무엇인가요?

Lloyd's Register는 사용자 요청사항에 대응하고 사용자가 수신에 동의했거나 사용자가 관심을 가질 만한 Lloyd's Register의 제품 또는 서비스에 관련된 서비스(예: 뉴스레터, 업계 최신 현황, 제품 및 서비스에 대한 정보, 이벤트 초대, 설문 조사, 시장 조사 등)에 관련된 정보를 제공하기 위해 사용자에 대한 기본적인 개인정보를 알고 있어야 합니다. 개인정보를 다른 용도로 사용하지 않을 것입니다.

Lloyd's Register는 쿠키를 통해 웹 사이트 사용에 대한 정보를 수집합니다. Lloyd's Register는 이를 통해 사용자 경험을 맞춤화 및 개인화할 수 있으며 다른 사용자의 정보 및 사용 현황과 함께 웹 사이트의 콘텐츠, 레이아웃 및 성능을 향상할 수 있습니다. 자세한 내용은 쿠키 정책에 나와 있습니다.

 

개인정보는 어떻게 보호되고 있나요?

Lloyd's Register는 적절한 기술 및 조직적 수단을 사용하여 개인정보를 안전하게 보관하며, 개인정보를 해당 그룹 외부, 영국 및/또는 유럽연합(EU) 역외의 개인 또는 단체에 공개하지 않습니다. 단, 다음 두 가지 사항은 제외합니다.

(i) 본 개인정보 취급 방침에 명시된 목적을 위해 필요한 사항과

(ii) 본 고지 및 그리고 유럽연합 일반개인정보보호법(EU 2016/679)의 준수에 따라 해당 정보를 계속 보유 및 사용할 수 있도록 하기 위한 적절한 안전장치가 마련되어 있음을 처음으로 만족한 경우입니다.

예를 들어, 웹 사이트 호스팅 및 조회 기능과 같이 웹 사이트를 운영하기 위해 서비스 공급자를 이용하며, 일부 서비스 공급자는 자신들이 제공하는 서비스의 일환으로 개인정보를 처리합니다. 이러한 서비스 공급자도 본 개인정보 처리 방침을 준수하도록 하겠습니다.

 

얼마나 개인정보를 보관하나요?

개인정보는 법률에 따라 장기간 보관되어야 하는 경우를 제외하고 본 개인정보 처리 방침에 명시된 목적을 위해 합리적으로 필요한 기간만큼 보관됩니다.

 
사용자의 법적 권리는 무엇인가요?

개인정보에 대해 다음과 같은 다양한 법적 권리가 있습니다.

  • 개인정보 접근권 및 복사권,
  • 부정확하거나 불완전한 개인정보에 대한 정정권,
  • 개인정보 삭제권,
  • Lloyd's Register의 개인정보 처리를 제한하거나 반대할 권리,
  • 언제든지 Lloyd's Register의 처리에 대한 동의를 취소할 수 있는 권리(즉, 본 개인정보 처리 방침에 제공된 세부 정보로 연락하거나 수신한 이메일의 수신 거부 링크를 클릭하여 언제든지 수신을 거부할 수 있는 권리 포함)입니다.

법적 권리를 행사하고 싶으시면 연락주시기 바랍니다. 해당 요청을 받은 후 1개월 이내에 행사하는 모든 권리에 대해 응답할 것입니다. 요청이 복잡하거나 상당한 양의 데이터가 수반되면 3개월 이내에 응답할 것입니다.

 

Lloyd's Register 오피스 방문자 경우 어떻게 적용하나요?

오피스를 방문하실 경우 기본적인 개인정보(본 개인정보 처리 방침에 기재된 바와 같이)만 수집할 수 있으며, 현장 보안 및 안전을 유지하기 위한 목적으로만 가능합니다. 사무소 중 한 곳을 방문하실 때 입실 서명 및 퇴실 서명을 요청 받으실 수 있으며, 방문하는 동안 착용할 방문자 출입증이 제공될 수 있습니다. 폐쇄 회로 텔레비젼(CCTV)이 사무소에서 운영되고 있는 경우, 이는 현장 보안 목적으로 사용됩니다.

 
불만 사항은 어떻게 제출하나요?

Lloyd's Register의 개인정보 처리 방법과 관련하여 불만 사항이 있는 경우, 위에 기재된 Lloyd's Register의 개인정보 보호 책임자(DPO)에 문의해주시기 바랍니다.

귀하는 감독 기관에 불만 사항을 제출할 법적 권리가 있습니다. Lloyd's Register의 경우, 관련 감독 기관은 영국 Information Commissioner’s Office입니다(불만 사항 제출 또는 문제를 신고하려면 다음 사이트를 방문하십시오: https://ico.org.uk/concerns).

 
Lloyd's Register는 개인정보 처리 방침을 최신 상태로 유지하나요?

Lloyd's Register는 사전 통지 없이 본 개인정보 처리 방침의 내용을 수시로 변경할 수 있습니다. 웹 사이트에 접속할 때마다 적용되는 최신 버전을 확인하려면 본 개인정보 처리 방침을 필요 시 확인하는 것이 좋습니다. 본 개인정보 처리 방침은 2018년 6월 12일에 마지막으로 업데이트되었습니다.

 

궁금한 사항이 있으신가요?

엔터 키나 화살표 키를 눌러 검색 엔터 키를 눌러 검색

아이콘 검색

다음의 것을 찾습니까?